Ломбард часов     \     Новости     \     ?CEO Breitling Жорж Керн представил в Лондоне новинки легендарного бренда.

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

?CEO Breitling Жорж Керн представил в Лондоне новинки легендарного бренда.

Казалось бы до главных часовых выставок Baselworld и SIHH еще далеко, но дальновидный Керн, ранее возглавлявший часовое подразделение, отдел маркетинга и цифровых технологий luxury-группы Richemont, а до этого 15 лет проработавший на позиции СЕО IWC Schaffhausen решил в очередной раз всех удивить и надо сказать у него это отлично получилось.

В последнее время многие преданные фанаты Breitling, часовые эксперты и блогеры не упускали возможности обрушить волну критики на новоиспеченного исполнительного директора.
​И, наверное, неспроста… Керн менее чем за год трансформировал или даже правильнее будет сказать реформировал Breitling.

Буквально за несколько недель с момента прихода в компанию он переманил к себе в команду бывшего финансового директора IWC, директора по маркетингу Audemars Piguet, художественного директора Chopard. И изменения не заставили себя ждать.

Не будем углубляться в финансы и маркетинг, ведь первое и, наверное, самое сильное впечатление на почитателей Breitling произвел кардинально изменившийся дизайн часов, затронувший большую часть моделей.

Керн замахнулся на cвятое, представив культовые модели Chronomat, Navitimer и Сolt в новом обличии. Кроме этого, публике была представлена совершенно новая модель – Navitimer 8. Что сказать, реакция была неоднозначной…

И вот пришло время представить главную новинку 2018 года от господина Керна — возрожденную линейку Breitling Premier.

В первую очередь новинка унаследовала от модели, впервые представленной в уже далеком 1943 году, лаконичность форм. При этом диаметр корпуса нового флагманского хронографа Premier увеличили до 42 миллиметров. Мануфактурный калибр B01, классический циферблат «панда» с черными счетчиками и элегантные кнопки хронографа, повторяющие линию корпуса, превращают Breitling Premier в надежнейший и точнейший инструмент измерения времени и стильный аксессуар.

В коллекции, кроме хронографа, также представлена модель с полезнейшим усложнением в виде даты и дня недели, а также элегантная модель с вынесенным малым секундным циферблатом.

?Купить часы Breitling вы можете в телеграмм канала ХРОНОСКОП и в группе Facebook.