Ломбард часов     \     Новости     \     8 наручных часов в стиле панды?!

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

8 наручных часов в стиле панды?!

Панда — редкие и уязвимые животные, только недавно вычеркнутые из красной книги так как были под угрозой исчезновений, но мы сегодня поговорим о так называемых часах «панда-циферблат», которые представляют из себя хронографы с черными дополнительными указателями на преимущественно белом циферблате. Возможно самых известных в мире часов панды-циферблата Rolex Cosmograph Daytona когда-то принадлежавший самому Полу Ньюмену. Здесь мы собрали 10 доступных в настоящее время часов с хронографом на панда-циферблате.

AUDEMARS PIGUET ROYAL OAK CHRONOGRAPH

Audemars Piguet Royal Oak Chronograph

Audemars Piguet  отметила 20-летие своего  Royal Oak Chronograph в 2017 году выпустив несколько новых моделей, среди которых серебристо-черная «панда». Циферблаты напоминают старинные образцы часов хронографа Audemars Piguet с 1930-х по 1960-е годы, с субдиальными цветами, которые контрастируют с цветом основных циферблатов, а также с мотивом Grand Tapisserie на главном циферблате. Все часы оснащены автоматическим калибром Audemars Piguet Caliber 2385 с 37 драгоценными камнями, частотой 21,600-в час и минимальным резервом на 40 часов при полной зарядке. Сапфировое стекло с запираемым венцом который обеспечивает водостойкость 50 метров. 

BREITLING SUPEROCEAN HERITAGE II CHRONOGRAPH

Breitling Superocean Heritage II B01 Хронограф 44

На выставке Baselworld 2018 Breitling показала множество новых моделей Superocean Héritage II в новых 44-миллиметровых корпусах, в том числе три хронографа (серебристо-черная «панда», изображенная выше) с 3-6-9 трехкомпонентным манометром и мощным механизмом Caliber B01. Движение, которое видно через сапфировое стекло задней крышке с запасом хода 70 часов. На циферблате есть окно даты в 4:30. Часы — на черном резиновом ремешке Aero Classic от Bretling, который перекликается с миланским браслетом. 

BREMONT ALT1-C CLASSIC CHRONOMETER

Классический хронометр Bremont ALT1-C

В то время как некоторые пуристы считают , что «истинная» панда циферблат требует три черных экрана, тот Bremont ALT1-C является одними из двух часов, на которых вы увидите два дополнительных черных циферблата вместо трех. Сертифицированный COSC хронограф Caliber BE-50AE. Мотив перекрестия в стиле винтаж-авиации.

CITIZEN TSUNO CHRONOGRAPH RACER

Citizen Tsuno Хронограф Racer

CITIZEN в Японии  отмечает свой 100-летний юбилей в 2018 году с выпуском хронографа «бычьего» винтажного взгляда, TSUNO CHRONOGRAPH RACER(Tsuno означает «рогатый» на японском языке), который берет свои дизайнерские реплики от моделей марки выпущенных в начале 1970-х годов. Часы имеют круглый, 45-миллиметровый корпус в классической конструкции, с короной и двумя толкателями хронографа на вершине; проушины, легко интегрирующиеся в браслет и вторую корону в положении «5 часов», чтобы отрегулировать функцию будильника. Циферблат имеет наклонную тахиметрическую шкалу и четыре черных поддиапазона для счетчика 1/5-й секунды, 12-часовой счетчик, индикатор запаса хода и индикатор секунд работы, а также небольшое окно даты и индикатор включения / выключения функции будильника. Эти различные функции становятся возможными благодаря механизму Citizen Eco-Drive , которое использует естественную или искусственную энергию света для питания часов. 

GIRARD-PERREGAUX LAUREATO CHRONOGRAPH

Хронограф GIrard-Perregaux Laureato

Новый хронограф Laureato от Girard-Perregaux  о котором мы писали ранее, бывает в том числе с панда-циферблатом. Все новые модели отчетливо узнаваемы как все семейство часов Laureato, с полированной восьмиугольной рамкой. Они также имеют тонкие детали, такие как восьмиугольные толкатели хронографа, имеющие форму лицевой панели и оглушенные финишировки на трех субдиапазонах, два для хронографа минут и часов, третий для небольшого отображения секунд. Более крупная модель в 42-миллиметровом корпусе имеет свои часовые метки, прикрепленные к кругу минут и прозрачную заднюю крышку из сапфира. Меньшие 38-мм версии имеют отдельные часовые маркеры и прочную заднюю крышку. Механизм представляет собой самозаводящийся калибр GP03300-01 с 63 драгоценными камнями, частотой 28,800-час / час и 46-часовым запасом хода. 

IWC INGENIEUR CHRONOGRAPH SPORT EDITION “76TH MEMBERS’ MEETING AT GOODWOOD”

IWC Ingenieur Chronograph Sport Edition «Встреча 76-й группы в Гудвуде»

На 76-м собрании членов Goodwood в марте 2018 года IWC дебютировал и показал IWC Racing Team, став первым часовым брендом который будет участвовать в классических автомобильных гонках на своем собственном автомобиле. Ограниченный до 176 пронумерованных экземпляров, он сделан из 44мм титанового корпуса, который обеспечивает исключительную защиту от магнитных полей благодаря своей мягкой внутренней клетке. Посеребренный циферблат имеет черные поддиапазоны в 12, 9 и 6 часов, внешний тахометр и контрастные синие руки хронографа. Под этим циферблатом «tricompax» в стиле панды можно использовать собственный калибр 69380 с 46-часовым запасом хода. 

LONGINES HERITAGE 1973

Longines Heritage 1973

Longines Heritage 1973 основаны на исторической модели и имеют стальной корпус диаметром 40 мм с закругленными хронографами, черные поддоны на посеребренном циферблате и применяемые часовые индексы усеянный Super-LumiNova. Окружение циферблата — это минутный круг, состоящий из тонких черных линий и   шкалы тахометра в синем. Оригинальные часы, на которых базируется Longines Heritage 1973, были оснащены механическим хронографом Calibr 30CH. Современные часы, выпущенные в 2013 году, содержат Longines Caliber L688, с автоматической намоткой и  колонным колесом хронограф, который выпускается исключительно для Longines по ETA. Наследие 1973 также доступно в модели с циферблатом «обратная панда».

MONTBLANC TIMEWALKER MANUFACTURE CHRONOGRAPH

Montblanc TimeWalker

Новая версия Chronograph производства Montblanc TimeWalker Manufacturing представленная на SIHH 2018, представляет собой новую версию панк -циферблата внешний вид напоминает легендарный опыт хронографа швейцарской компании Minerva, приобретенный Montblanc и переименованный как Montblanc Manufacture. Встроенный хронограф Caliber MB 25.10 внутри стального корпуса из черного родиевого вольфрама и выполненный в форме рулевого колеса. Видимый через заднюю крышку может похвастаться классическими надписями côtes de Genève, круглая зернистость и свернутые винты. Перфорированный ремень из телячьей кожи изготовлен вручную в Montblanc Pelletteria во Флоренции. 

Нужно будет купить часы? может продать часы? или тебе просто интересна тема свежих новостей из мира часов, то тогда тебе к нам на телеграмм канал ХРОНОСКОП и чаще заходи на сайт, тут много нового и интересного.