Ломбард часов     \     Новости     \     A. Lange & Söhne продолжает празднование своего 25-летнего юбилея.

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

A. Lange & Söhne продолжает празднование своего 25-летнего юбилея.

Baselworld 2019 и множество новых выпусков доминировали в цикле новостей часовой индустрии. В течение последних недель некоторые часовщики, не присутствовали на большом шоу, они сделали объявления в это время. Чтобы быть внимательными, мы расскажем об одном из них сегодня, а именно о выпуске третьего ограниченного издания в коллекции A. Lange & Söhne, посвященного 25-летию своей культовой модели Lange 1. После январского Lange 1 и февральского Grand Lange 1 Moon Phase у нас есть аналогично эксклюзивная и отчетливо украшенная версия Little Lange 1 более скромных размеров.

A. Lange & Söhne Little Lange 1 «25 лет»

Как и два предшественника, модель Little твердым серебристым циферблатом аргентинского цвета с темно-синими печатными часовыми метками и цифрами Lange 1 «25th Anniversary» оснащена даты, стрелками из вороненой стали и синей рельефной гравировкой «25» на уравновешенный член механизма, обозначающий эти часы как одну из крайне ограниченных серий всего 25 экземпляров.

Запущенная в 1998 году, спустя четыре года после знаменательного дебюта оригинального Lange 1, версия «Little» была задумана именно так — немного более изящная и возможно, более женственная итерация своего предшественника на 1,7 мм меньше в диаметре и на 36,8 мм. Во всем остальном, часы предлагают все эстетические и технические элементы, которые сделали Lange 1 классическим, включая смещенный от центра час-минутный циферблат, «негабаритный» дисплей даты (легко настраиваемый с помощью кнопки, утопленной в корпус). Индикатор запаса хода ручного типа «Auf / Ab» («вверх / вниз»).

Часы оснащены калибром L121.1 (вверху), который дополнен специально выгравированным балансировочным краном 25-й годовщины (внизу).

С 2018 года модель Little Lange 1 оснащалась мануфактурой Lange Calibre L121.1, механизм с ручным заводом с пластинами и перемычками из необработанного немецкого серебра; свободно колеблющаяся пружина баланса собственного производства; частота 21 600 полу колебаний в час; и полный запас хода 72 часа. Корпус часов из 18-каратного белого золота прикреплен к синему ремешку из кожи аллигатора с сшитой вручную контрастной строчкой — еще одна отличительная черта серии 25th Anniversary, из которых Lange намерена выпускать одну новую модель в месяц в течение 2019 года — и белый золотая пряжка. Издание Little Lange «25th Anniversary» стоит 35 000 евро (около 35 000 долларов).

Дата увеличения может регулироваться утопленным толкателем в боковой части корпуса.