Ломбард часов     \     Новости     \     Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet Phase de Lune

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet Phase de Lune

На выставе American Luxury Watch Show в этом году Blancpain представили новую серию Complete Phase de Lune от коллекции Vifty Fifty Fathoms Bathyscaphe .

Blancpain Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet Phase de Lune

Часы представляют собой слияние между классическим спортом и роскоши. Традиционный полный календарь Blancpain с лунным дисплеем.

Фаза Луны появляется в большой диафрагме в 6 часов.

Циферблат «метеорный серый» Батискафа имеет своеобразное расположение для своих функций календаря: день недели и месяц, появляющийся в окнах дата, обозначенная центральной стрелкой указателя в нумерованном масштабе и фазы луны в большой диафрагме в 6 часов. Этот механизм «полного календаря» защищен от непреднамеренных, потенциально опасных ударов прочным стеклом Lalaglass. Часовые стрелки и указатели обработанные нанесением Super-LumiNova для подводной удобочитаемости.

Часы на парусной ткани.

Внутри 43-миллиметрового стального корпуса из LiquidMetal, механизм самозаводящийся Blancpain Caliber 6654.P, состоящий из 321 компонентов, включая 28 драгоценных камней и сохраняет запас хода на 72 часа. Отвинчиваемая головка удерживает корпус водонепроницаемым до 300 метров. Fifty Fathoms Bathyscaphe Quantième Complet Phase de Lune предлагается на парусной ткани в текстильном ремешке или стальном браслете.

Эти и другие часы вы можете купить у нас в телеграмм канале ХРОНОСКОП. Так же на канале вы можете узнать много новой информации про часы.