Ломбард часов     \     Новости     \     Casio выпустила коллекцию новых моделей серии Edge

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Casio выпустила коллекцию новых моделей серии Edge

В то время как G-Shock продолжает господствовать в мире моды и практичности. Casio — это тот бренд который постоянно экспериментировал с доступными ценами в сочетании с высоко технологичными интеграциями такими как Bluetooth. На прошлой неделе японский бренд удивил своей презентацией десятью новыми моделями часов серии Edifice, которые отличаются от хронографа тем, что работает на солнечной энергии. Самое лучшее в этих моделях спросите Вы меня? Новые часы оцениваются по цене от 220 долларов США, можно найти и не много дешевле.

EQS600DB-1A4

Хотя есть несколько отличий в используемых материалах и в общим дизайне каждого часового механизма, есть некоторые согласованные детали, которые остаются неизменными во всех новых часах. Все десять хронографов водонепроницаемы до 100 метров, имеют секундомер и включают в себя другие удобные для пользователя функции, такие как дата и индикатор уровня заряда батареи. Панель солнечных батарей часов находится под ее циферблатом, что позволяет заряжать часы в условиях низкой освещенности и дневного света.

10 новых моделей можно идентифицировать следующим образом:  EQS900DB-1AV / 2AV , EQS900CL-1AV , EQS600DB-1A4 / 1A9 , EFSS500DB-1AV / 1BV и EFSS510D-1AV / 2AV / 7AV .

EQS900DB (1AV и 2AV) являются вариантами той же модели, что и Solar Collection (EQS = Solar Collection в Casio lingo). Версия 1AV имеет черные и серые акценты; 2AV, синий и черный. Обе модели оснащены чертой скорости на новом циферблате, которая выполненна из карбона. Диапазоны устанавливается в положениях 6, 9 и 12 часов с небольшими делениями. Часы имеют 30-минутный счетчик и 24-часовым диапазоном, установленным в каждом соответствующем месте. В 6 часов — индикатор уровня заряда батареи, который быстро сообщит вам, когда вашим часам нужно солнце. Наконец, окно даты в 4 часа.

Все три модели EQS900 оцениваются в 170 долларов.

EQS600DB-1A4 / 1A9 часы имеют аналогичный дизайн серии EQS900. Большая разница здесь заключается в наличии улучшенных трехмерных шкал плюс размер корпуса 49 мм. Версия 1AF имеет темно-красный, почти бордовый оттенок на циферблате, в то время как у 1A9 есть интересный желтый горчичный тон. Окно даты перемещается горизонтально на 3 часа, а индикатор питания остается в том же углу слева.  EQS600DB часы стоят 200 долларов.

Casio сохранила ту же конфигурацию набора для моделей EFSS500DB-1AV / 1BV, но добавила к часам сапфировое стекло для дополнительной защиты. Размер остается на уровне 49 мм, а окно даты остается на 3 часа. Стрелки серого, либо золотого канта, но реальным разницей является наличие четырех винтов на безеле, нехарактерный ход для японского бренда, который добавляет шарм старой школы к внешнему виду часов. Обе модели по цене 220 долларов.

Наконец, часы EFSS510D-1AV / 2AV / 7AV предлагают самый спортивный и традиционный вид всех десяти часов. Все три варианта цвета: темно-синий, серебристо-белый и черный — довольно привлекательны. Три варианта EFSS510D-1AV / 2AV / 7AV имеют размер 46 мм и оцениваются в 170 долларов.