Ломбард часов     \     Новости     \     Часы «Venom»

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Часы «Venom»

Том Харди

В боевом триллере «Marvel / Columbia Pictures» Venom, примьера которой будет 5 октября, британский актер Том Харди играет роль Эдди Брок, опального журналиста, который сливается с инопланетным симбиозом, чтобы приврадиться в супермощного антигероя. Как и его кошмарное альтер эго, часы, которые Харди Брок носит в фильме, определяются его темной внешностью и жёсткой вязкостью: Bremont U-2/51 Jet, выпущенный в этом году в Лондоне и дебютирующий в America’s Luxury Watch Show, 26-27 октября.

Bremont U-2/51 Jet был разработан как невидимый бомбардировщик для запястья.
Bremont U-2/51 Jet был разработан как невидимый бомбардировщик для запястья.

Часы являются последним дополнением к U-2 Bremont, который британский производитель часов первоначально разработал для избранных клиентов как в элитных военных эскадрильях. U-2/51 Jet черпает вдохновение из нескольких из этих более ранних моделей, а также из определенной ветви Британских Королевских ВВС (RAF) — эскадрильи RAF 100, первой команды, сформированной для ночной бомбардировки, в 1917 году. в результате часы — настоящий невидимый бомбардировщик для запястья — и идеальное наручные часы для теневого ползучего Харди, ночного преследующего «смертоносного защитника», Venom.

Дополнительная коронка в 4 часа контролирует внутренний вращающийся фланец.

Корпус с черным циферблатом выполнен из стали с покрытием DLC и оснащен современной конструкцией корпуса «Trip-Tick» от Bremont. 43 мм в диаметре и оснащен запатентованным внутренним вращающимся ободом Roto-Click, обозначенным на 5-минутных показаниях и управляемым короной 4 часа. Сапфировый кристалл с двойным отражением, устойчивым к царапинам, покрывает циферблат, в то время как дополнительный дополнительный тонированный кристалл в задней части корпуса, самозаводящееся, сертифицированное COSC, калибр Bremont BE-36AE с модифицированным Bremont скелетонированного ротора и 38-часового резерва мощности.

Дополнительная коронка в 4 часа контролирует внутренний вращающийся фланец.
Дополнительная коронка в 4 часа контролирует внутренний вращающийся фланец.

На черном циферблате треугольные стрелки были обработаны, подвергнуты термообработке и покрыты люминесцентным веществом из искусственной патины под названием «Vintage’51», запатентованным Bremont и ранее использовавшимся на таймере с ограниченным тиражом P-51 марки. Инновационный отдел исследований и разработок также экспериментировал с новым типом анодирования, чтобы добиться глубокого черного цвета алюминиевого корпуса.

Корпус из алюминиевого корпуса получает свой черный цвет от специального процесса анодирования.
Корпус из алюминиевого корпуса получает свой черный цвет от специального процесса анодирования.

Как и все предыдущие модели в сборнике Bremont U2 — и, как и сам Venom в новом фильме, эти часы проверены на битву: они пролетели в миссиях, достигших 80 000 футов в течение 12 часов и подвергнувшись температурам до -50 градусов. Bremont U-2/51 Jet стоит 5 395 долларов.

Bremont U-2/51 JET - наклонный
Bremont U-2/51 JET — наклонный

Если вы хотите увидеть эти часы, то приходите в кино на фильм Веном премьера которого состоится 4 октября 2018 в Российской Федерации

Том Харди - Яд - носящий Бремонт

Оставайтесь с каналом ХРОНОСКОП и будьте в курсе новостей.