Ломбард часов     \     Новости     \     Цветные черепа HYT

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Цветные черепа HYT

HYT расширяют свою коллекцию часов с черепом с тремя новыми моделями с титановым корпусом, каждый из которых оснащен новым оцинкованным лакированным циферблатом из опала зеленого, красного или синего, чтобы соответствовать оттенку каждых часов. 

HYT Skull 48.8 в зеленом цвете (S48-TT-35-GF-RA), ограниченный до 50 штук

В корпусах размером 48,8 мм из титана, с сатиновой отделкой часы. Как их предшественники используют цветную жидкость протекающую через тонкий капилляр и контролируемый расширением и сжатием двух вертикальных сильфонов в механизме. Создание моделей Черепа отличных от этих предшественников отсутствие отдельной стрелки для указания минут. 

HYT Skull 48.8 в красном (ссылка S48-TT-34-RF-RA), ограниченная 50 штуками

Как и в предыдущих итерациях часов HYT Skull, правый глаз черепа циферблата служит индикатором запаса хода для часов, используя серию полупрозрачных цветных вставок, каждая из которых имеет слегка отличающуюся цветопередачу, глаз постепенно темнеет, движение приближается к концу его 65 часовой намотке(зарядке). В левом глазу. Другой индикатор времени непрерывного вращения секунд. Оба глаза имеют тонкий узор, который добавляет им глубину. Корпус 48,8 мм с толщиной 17,9 мм слегка изменен от 51-миллиметрового корпуса оригинальных черепов и имеет черную про резиновую оболочку , покрытую титановым кровельным протектором и куполообразным, не отражающим сапфировым стеклом над циферблатом.

HYT Skull 48.8 в синем (S48-TT-33-BF-RA), ограниченный до 50 штук

HYT бьется с  28,800-vph частатой, механизм чьи рукотворные мосты и подушки с родиевым покрытием и украшения côtes de Genève видны через прозрачную заднюю крышку из сапфира. Каждые часы поставляется на сером ремешке с резиновым сердечником зеленого, красного или синего цвета, чтобы отразить преобладающий цвет циферблата и титановую складную пряжку. Каждая модель ограничена 50 штуками. Доступны в розницу с октября 2018 года и стоимостью 65 000 долларов США.