Ломбард часов     \     Новости     \     Girard-Perregaux Laureato из стали с резиновым ремешком

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Girard-Perregaux Laureato из стали с резиновым ремешком

Girard-Perregaux имеет долгую и престижную историю. Он создал все, от шедевров высокой сложности «La Esmeralda Tourbillon» для особых персон и до спортивных часов «Competizione», часы на каздый день. Теперь, похоже, он нашел твердую опору и хочет возродить роскошные спортивные часы 1970-х годов. К вашему представлению Girard-Perregaux Laureato 

Вглядываясь сквозь сапфировое стекло задней крышке мы видим механизм Girard-Perregaux калибр GP03300-0030 с автоподзаводом и 27 драгоценными камнями. Частотой 28800 полуколебаний и запасом хода 46 часов. Ротор украшен круговыми рисунками Женевы , характерными для механизмов Жирарда Перрего, наряду с надписью золотой эмблемы «Производство Girard-Perregaux». На одной из пластин появляется еще один гравированный золотой символ «GP», который украшен более традиционными, прямолинейными женевскими волнами. Perlage украшает внешние края движения.

Подвижный центральный наконечник, как упоминалось ранее, помогает этим часам комфортно соответствовать практически любому размеру запястья, а черный резиновый ремешок с большой канавкой в ​​центре, также довольно удобен хотя внутренний край прост и не имеет особым рельеф или рельефный мотив. Разработанный механизм двойной сгибаемой пряжки имеет множество полированных поверхностей ровно как и застежка, которая несет мотив изогнутых отполированных краев лицевой панели.

Символическая восьмиугольная рамка может похвастаться привлекательным сочетанием полированной и матовой отделки.

Одни из самых дорогих спортивных стальных часов за $ 11 000. Часы могут отражать дату в 3 часах. Часы на вид могут показаться довольно крутыми, тем не менее нельзя утверждать, что эти часы выглядят дорогими — даже с довольно простым и спортивным резиновым ремешком. Многие могли бы найти стоимость экземпляра через чур дорогой для простой классической элегантности, которая стоит того.

Подвижный центральный наконечник помогает часам хорошо сочетаться с большинством запястий.

Купить часы в Москве по супер выгодной цене можно у нас в телеграмм канале ХРОНОСКОП