Ломбард часов     \     Новости     \     Greubel Forsey показали работу с сапфиром.

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Greubel Forsey показали работу с сапфиром.

Среди участников в этом году на Нью-Йорской выставке часов показали новинки от Greubel Forsey, которые показали эксклюзивные «Balancier Sapphire». Эти часы с ограниченным тиражом, которые будет сложно купить. 

Double Balancier Sapphire

Сложные 47,25-мм часы, как следует из названия имеют корпус из сапфирового стекла, требующий более 900 часов обработки из одного куска сапфира плюс созданная сапфировая коронка на который гравирован логотипа марки GF. Корпус закручивается сначала с восемью отличительными винтами вокруг лицевой панели, которые помогают донести водонепроницаемость часов до 30 метров или 100 футов. Затем заполненное лаком золотое «визирное кольцо», видимое через корпус сапфира по сторонам модели с выгравированными  значениями. Синий резиновый ремешок сопровождающий часы в комплекте. Хотя ручной сшитый кожаный ремешок из аллигатора который есть в продаже, но он не входит в цену часов. Ремни закреплены с застежкой из титана с гравировкой Greubel Forsey.

Double Balancier Sapphire вид сзади

Защищенные часы в прозрачном корпусе впечатлят своим дизайном любую ханжу.  Многослойный и прозрачный циферблат частично скелетонированный, верхний слой циферблата белого золота акцентирован с синей, белой и черной полировкой. 72-часовым индикатором запаса хода в 2 часа и 284 элемента и 50 драгоценных камней механизма под названием Balancier.  Стрелки часов сделанные из белого золота и покрыты с помощью Super-LumiNova для читаемости в темное время суток. На задней стороне основной плиты расположены две 30-градусные угловые платформы, удерживающие передние боковые балансировочные колеса, с различными золотыми гравюрами, драгоценными камнями и отделкой, все красиво видно за сапфировым стеклом.

Double Balancier Sapphire

Так же есть версия этих часов уже в привычном корпусе из метала с теми же характеристиками и механизмом двойного балансира от Greubel Forsey. Как утверждает сама компания, часы являются альтернатива турбийону. 

«Не сапфир» Greubel Forsey Double Balancier

Цены на эти часы пока остаются тайной, но если Вы бы хотели купить часы в Москве по очень привлекательным ценам, то Вам нужно присоединиться к нам в группу телеграмм ХРОНОСКОП