Ломбард часов     \     Новости     \     Lange & Söhne представляет новый Datograph

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Lange & Söhne представляет новый Datograph

Datograph – одна из самых желанных моделей легендарной мануфактуры Lange & Söhne. Эти часы без преувеличения символизируют собой сочетание «чистой» красоты и гения часовой мысли.

До недавнего времени часы были представлены в корпусах из платины или розового золота с роскошным циферблатом глубокого черного цвета. Казалось образ Datograph был настолько совершенен, что и добавить к нему уже нечего…

Однако инженерам и дизайнерам Lange & Söhne так не казалось и сегодня мы рады представить вам новые Datograph Up/Down «Lumen», в которых есть все что вы ожидаете и даже больше…

Новый Datograph представлен исключительно в платиновом корпусе, украшением которого является комбинированный циферблат из тонированного сапфира и очень крупных люминесцентных вставок, создающих невероятный визуальный эффект. Кроме этого, дизайнеры Lange & Söhne традиционно для Datograph разместили на циферблате указатель запаса хода, большую дату и счетчики хронографа.

Выполненная из тонированного сапфира центральная часть циферблата позволяет наслаждаться изыскано декорированной в технике «perlage» платиной и вращающимися дисками даты.

Надо сказать, что все это создано не только для созерцания прекрасного и получения эстетического удовольствия владельцем часов. Сапфир, пропуская ультрафиолетовый свет, обеспечивает максимальный заряд люминесцентного состава на дисках даты, так что с наступлением темноты вам не придется беспокоиться о яркости и читаемости этого показателя. Кроме этого, ярким свечением вас так же порядуют счетчики хронографа, указатель запаса хода, часовая и минутная стрелка и даже тахиметрическая шкала. Это означает, что даже в полном мраке вы получите доступ к всему функционалу часов.

Технически в часах ничего не изменилось, они оснащаются калибром L951.7 состоящим из 454 деталей и обеспечивающим запас хода не менее 60 часов. Полюбоваться его работой вы можете через прозрачную заднюю крышку. Диаметр корпуса 41 мм, его высота 13,4 мм. На часах установлен ремень из кожи аллигатора с платиновой застежкой-клипсой.

Datograph Up/Down «Lumen» – лимитированная модель, выпущенная в количестве 200 экземпляров. Стоимость часов составляет $ 100 500.

Купить часы вы можете в нашем телеграмм канале ХРОНОСКОП