Ломбард часов     \     Новости     \     Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart и Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix.

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart и Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix.

Осень идет полным ходом принося с собой новинки часов, которые будут дебютированы на Международном салоне в 2019 года (SIHH) в Женеве. Первым выставленным брендом в этом году является Vacheron Constantin. Команда представила две работы под названием Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart и Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix.

Корпус из 18-каратного розового золота украшен гравированным изображением феникса.

Оба уникальных произведения коллекции Les Cabinotiers от Vacheron Constantin названную в честь самых опытных часовщиков XVIII века, эпохи Просвещения, которые создавали необычные часы. Модели Les Cabinotiers в этом году включают в себя множество сложных и усовершенствованных деталей часового дела.

Вдохновленный легендой о фениксе, мифической птице, которая поднимается из собственного огненного пепла, чтобы предстать бессмертой. Les Cabinotiers Grand Complication Phoenix корпус со сложным дизайном тщательно выгравированный 47-миллиметровый из розового золота.Механизм включает в себя турбийон (с характерным мостом Малте-кросс-мотив), минутный повторитель, вечный календарь, индикация запаса хода, время восхода и захода солнца, уравнение времени, диаграмма неба, возраст и фаза Луны, звездные часы и минут, сезонов и знаков зодиака и даже механизм указывающий крутящий момент ударной детали репитера. Конечно этот рог изобилия осложнений требует двух циферблатов, чтобы продемонстрировать их все.

Уникальный дизайн

Движение часов благодаря калибру Vacheron Caliber 2755, состоящий из поразительных 839 компонентов и снабженных 58-часовым запасом хода, из 18-килограммового розового золота, на котором продемонстрировали две очень старые гравировальные техники  нанесенный орнамент (или барельеф). 3D-эффект для украшенного изображения легендарной Жар-птицы, которая окружает корпус. Часы поставляются на коричневом сшитом вручную ремешком из аллигатора Миссисипи, который закрывается с застежкой из розового золота, выполненной наподобие половины мальтийского креста и выгравированном орнаментом. У счастливого владельца будут часы, доставленные в специальной коробке для намоточного механизма из дерева из черного дерева Macassar, рядом с ручкой корректора под увеличительным стеклом.

Астрономические положения изобилует на задним циферблатом.

В то время как часы Phoenix демонстрируют гравюрные навыки мастерских Les Cabinotiers в Vacheron, случай «Sky Cabinoiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart» — диаметром 45 мм и выполнен из белого золота за 18 тысяч долларов — демонстрирует опыт Женевской мастерской в «невидимой» установке драгоценных камней, с рамкой из багета с бриллиантами, обрамляющей черный циферблат с алмазными часовыми маркерами, центральным рисунком гильоши и большим турбийоном в 6 часов.

Les Cabinotiers Minute Repeater Tourbillon Sky Chart

Часы сочетают в себе три основных сложности: турбийон, минутный повторитель и тот, который доминирует на заднем циферблате часов: небесная карта, изображающая ночное небо над Женевой, с Млечным Путем и созвездиями, если смотреть через телескоп. Этот диск вращается полностью на своей оси каждые 23 часа и 56 минут, что соответствует сидерическому времени. Вогнутая форма этого циферблата подчеркивает эффект глубины, в то время как эллипс, нарисованный на кристалле сапфира, указывает точное положение созвездий, когда пользователь сверяется с часами. Показания для сидерического времени, месяцев и кардинальных точек завершают картину.

На оборотной стороне изображены звезды и созвездия ночного неба над Женевой.

Также оборудован Vacheron калибром 2755 и ремешок из кожи аллигатора с застежка с белым золотом. Доставляется в намоточной коробке изчерного дерева Macassar. 

Большой турбийон в 6 часов имеет мальтийский мост.

Эти и другие часы вы можете купить, продать или обменять у нас в телеграмм канале ХРОНОСКОП