Ломбард часов     \     Новости     \     MB&F Horological Machine No. 9 «Flow»

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

MB&F Horological Machine No. 9 «Flow»

Ранее мы писали о компании L’epee с их часами в форме ракеты. Сегодня мы расскажем и покажем Вам №9 Horological Machine «Flow» от ребят из MB&F.

MB&F Horological Machine No. 9 «Flow» Road
MB&F Horological Machine No. 9 «Flow» Air

На эти часы оказывают непосредственное влияние появления обтекаемых автомобилей середины века, такие как Mercedes-Benz W196 и 1948 Buick Streamliner, ну и конечно самолеты такие как Venom De Havilland.  MB & F HM9 Flow это как другой вид механического зверя. Он следует в духе предыдущих Horological Machines, таких как HM4 Thunderbolt и HM6 Space Pirate, благодаря сложной комбинации из циферблатов покрытые сапфировым стеклом на титановом корпусе, но представляет собой совершенно новый вид дизайна для своих новинок.

Сверху вниз Mercedes-Benz  W196, 1948 Buick Streamliner и Venom De Havilland. 
MB&F Horological Machine No. 9 «Flow» Air

На первый взгляд, HM9 более похож на реактивный двигатель, чем на наручные часы. Механизм с двойными балансными колесами, которые работают независимо друг от друга, находятся на каждом фланге часов под куполами сапфирового стекла. В центральном корпусе часов находится этот уникальный циферблат который выводит информацию с этого механизма.

На запястье  MB & F HM9 Flow «Road».

Часы показывают часы и минуты. Обмотка и настройка выполняются с помощью рифленых коронок, расположенных на задней части центрального корпуса. Это сделано, чтобы напомнить людям о высокопроизводительных двигателях прошлого столетья.

Механизм часов дает своему владельцу 45-часовую резервную мощность и потребовалось более трех лет для производства такого сложного калибра. Корпус изготовленный из титана класса 5, использует трехкомпонентную конструкцию с более чем 40 изгибами. Общие размеры корпуса достигают 57мм на 47мм на 23мм.

Две итерации теперь доступны, модель «Air/Воздух» имеет темного цвета механизм и дизайн циферблата в стиле авиатора, а версия «Road/Дорога» имеет розовое золото и циферблат в виде спидометра. Обе версии поставляются с кожанами ремешками из телячьей кожи с индивидуальной титановой складной пряжкой и стоят по цене 182 000 долларов США

Механизм который строился 3 года.

Еще больше интересного в телеграмм канале ХРОНОСКОП.

Купить MB&F вы можете через наш сайт с гарантией и сопровождением сделки.