Ломбард часов     \     Новости     \     Новинка с выставки WatchTime New York 2018: Carl F. Bucherer Manero Flyback

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Новинка с выставки WatchTime New York 2018: Carl F. Bucherer Manero Flyback

Крупнейшее в Америке часовое шоу WatchTime New York возвращается в Манхэттенский зал Gotham 26-27 октября (нажмите  здесь, чтобы узнать подробности). Carl F. Bucherer представит публики свои новые часы из ретроспективной серии Manero Chronograph .

Carl F. Bucherer Manero Flyback

Корпус из нержавеющей стали часов имеет диаметр 43 мм, а циферблат покрыт высоко прозрачным сапфировым напылением. Циферблат черный, с серебристыми диапазонами в 3 часа и 9 часов (для хронографа минут и бега секунд, соответственно). Граненые часовые индексы, часовые и минутные стрелки в форме копья и дата в рамке 6 часов.

Внутри корпуса под прозрачной сапфировой крышкой находится автоматический Calibre CFB 1970 года Carl F. Bucherer, который управляет всеми операциями хронометража часов, включая функцию хронографа обратного хода. Управляемый колесом и двумя грибовидными толкателями, фланкирующими рифленую коронку, хронограф способен быстро выполнять несколько измерений, поскольку обе стрелки хронографа — счетчик секунд в центре и небольшой счетчик прошедших минут могут быть сброшенны до нуля, пока секундомер еще работает. Механизм запас хода на 42 часа.

Carl F. Bucherer Manero Flyback

Завершение винтажного стиля Manero Flyback — выдержанный, золотисто-коричневый перфорированный ремешок из кожи kudu и спортивная отделка замши, которая крепится к запястью со стальной складной пряжкой. Если вы заинтересованы в том, чтобы увидеть новый Manero Flyback, а также другие новые часы от Carl F. Bucherer и еще 28 других часовых марок, то следите за новостями с WatchTime New York 2018 на сайте ХРОНОСКОП