Ломбард часов     \     Новости     \     ochs und junior perpetual calendar

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

ochs und junior perpetual calendar

Краткий обзор

Часы имеют вечный календарный счет, учитывает високосные годы и отображает правильную дату до 2100 года. Обычные вечные функции календаря выполняются в рычагах и пружинах, деликатные для обработки и содержат много частей ( Patek Philippe использует 182 ). Дата обычно регулируется только в одном направлении с помощью толкателей по сторонам корпуса.

perpetual calendar

Людвиг Охслин

Вечный календарь календаря Людвига Охслина призван быть практичным — от его уникального отображения даты до простоты, с которой он может быть установлен. Как он объясняет в видео который ниже, дата отображается с аналоговыми точками, чтобы ее можно было читать дальше, чем с числовыми показаниями, и чтобы сохранить время первой информации в визуальной иерархии часов. Функция вечного календаря Oechslin выполняется всего в 9 дополнительных частях, поскольку меньшее количество частей означает меньшее взаимодействие между частями и более высокую надежность. Дата регулируется как вперед, так и назад, и каждая функция может быть установлена ​​просто с помощью короны.

Ваши вечные календарные часы

ochs und junior производит около 15 вечных календарных часов в год. Каждая чашка продается непосредственно соучредителем Бит Вайнманн из мастерской ochs und junior в Люцерне. Вы можете купить свои вечные часы календаря от моделей, разработанных ochs und junior в нашем Ломбарде Хроноскоп . Так же можно купить эти часы на официальном сайте компании тут. Менеджеры с удовольствием помогут выбрать, специалисты найдут вам путь к идеальным часам будь то по телефону, электронной почте или лично.

Сборка