Ломбард часов     \     Новости     \     Пять часов Tourbillon, Турбийон какой он есть.

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Пять часов Tourbillon, Турбийон какой он есть.

«Вихрь» является буквальным переводом слова «турбийон», одни из самых желанных и высокотехнологичных часов в мире.  Вот пять из самых интригующих часов, которые были оборудованы турбийоном, которые всегда будут приковывать взгляд завистников и знатоков часового дела.

Blancpain Villeret Tourbillon Volant Heure Sautante Minute Rétrograde

Blancpain Villeret Tourbillon Volant Heure Sautante Minute Rétrograde

Эти часы представляют собой переосмысление новаторских порящих турбийонных часов марки с двумя новыми элементами, которые впервые применили в коллекция Villeret. В этой модели, которая поставляется в двухступенчатом 42-миллиметровом корпусе из розового золота. Турбийон используемым в традиционной (то есть нелетающей) конструкции с заменой нижнего моста диском из сапфира. Визуальный эффект заставляет его выглядеть так, как будто балансировочное колесо и спуск внутри каркаса турбийона плавают в пространстве. Купить такие часы можно через сделку в нашей телеграмм группе ХРОНОСКОП

Breguet Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5367

Breguet Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5367 в платине

Breguet Classique Tourbillon Extra-Plat Automatique 5367  сочетает в себе многие отличительные черты, с которыми мы давно знакомы с часами Breguet — такими как шрифты цифр Breguet, турбийон и нецентрированный циферблат, а также куча новых дополнений в коллекции Grande Complications. Технически эта модель была в каталоге Breguet с 2013 года, но на этот раз часы были прокачены и добавлен эмалевый циферблат, а индикатор запаса мощности удален с часов, чтобы создать впечатляюще строгий дизайн. Это удивительно тонкие часы, достигающие всего 7,45 мм, благодаря самозаводящему калибру 581 толщиной всего 3 мм. Механизм обеспечивает 80-часовой запас мощности с частотой 4 Гц. Корпус поставляется либо в 18-каратном розовом золоте, либо в платине с рифленым корпусом. Очень редкие часы, можем помочь в приобретение, звоните!

Bovet Récital 22 Grand Récital

Bovet Récital 22 Grand Récital

Bovet Récital 22 Grand Récital — третья и заключительная часть трилогии часов, которая началась с Récital 18 Shooting Star Tourbillon в 2016 году и продолжил работу с Récital 20 Astérium в 2017 году. Как и в случае с исключительными часами, которые предшествовали ему, турбийон является лишь одним из сложных элементов. Корпус 46,3 х 19,6 мм функционирует в качестве часового теллура с потрясающим полусферическим видом птиц на Земле в 12 часов и летающим турбийоном в 6 часов, который представляет собой солнце с колесом кареты, выглядящие как огненный лучи, стреляющие из тела Солнца. Среди многих астрономически функций есть сферическая луна, которая вращается вокруг Земли в соответствии с точной длиной его синодического периода 29,53 дня. Движение солнечного турбийона поднята выше фактической поверхности механизма — Bovet получил патент на эту конструкцию. Пять ручек титанового колеса имеют закругленную ручную отделку. 

Kerbedanz Tourbillon Maximus

Kerbedanz Maximus

Kerbedanz Maximus мы о них уже писали, часы с самым большим в мире турбийоном. В этом году  титановый турбийонный корпус диаметром 27 мм вернулся на победный круг. Сам турбийон делает один полный оборот каждые шесть минут и был полностью разработан командой R & D Kerbedanz. Механизм выполнен из 415 компонентов и 73 — только для турбийона. Его производство возможно только благодаря уникально разработанной балансировочной пружине и стойке с точной регулировкой и балансировочному колесу. Для такого сложного хронометриста время чтения удивительно просто: часовая и минутная стрелки выходят из корпуса турбийона и монтируются на редукторных дисках. Более подробную информацию о часах ищите в группе ХРОНОСКОП

Vacheron Constantin Traditionnelle Tourbillon

Vacheron Constantin Traditionnelle Tourbillon

Traditionnelle Tourbillon представленная в этом году в SIHH, знаменует собой эпоху для часов с часовым механизмом 280-летнего возраста. Первый в истории самодвижущееся турбийонный механизм, ультратонкий калибр 2160. Размещенный в элегантном корпусе 41 мм из розового золота. Признаком работы является его открытая турбийонная клетка, видимая через отверстие в 6 часов на посеребренном опальном циферблате в форме мальтийского креста, классической эмблемы Vacheron Constantin. Калибр 2160 имеет толщину всего 5,65 мм и состоит из 188 деталей. Он обеспечивает длительный запас хода на 80 часов и оснащен золотым ротором 22k. Стрелки указывают часы и минуты на циферблате, в то время как маленькие секунды отображаются изящным движением самого турбийона.

Еще больше новостей в группе Facebook и Телеграм