Ломбард часов     \     Новости     \     Raymond Weil Freelancer Calibre RW1212 Skeleton

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Raymond Weil Freelancer Calibre RW1212 Skeleton

Роскошное часовое шоу Америки, WatchTime New York, которое состоится 26-27 октября в люксовом зале Gotham Hall на Манхэттене, впервые приглашает Раймонда Вейла в список ведущих часовых брендов в 2018 году. В этом ожидаемом событии также состоялась мировая премьера самые лучшие часы в Женеве: совершенно новая версия Skelton Freelancer Caliber RW1212 в стальном корпусе из титанового сплава .

Из титановой стали

Раймонд Вейль представил Caliber RW1212, первый в своем роде механизм принадлежащей семейному швейцарскому бренду. Скелетонизированные пластины, мосты и итерация с новым титано-PVD-корпусом (предыдущими вариантами были традиционная нержавеющая сталь) и привлекательная обработка цвета антрацита NAC.

Калибр RW1212 отличается своим регулятором на боковой панели.

Как предыдущие модели RW1212 были скелетонированные, так и не скелетонированные. Часы имеют 42-миллиметровый круглый корпус. Часы были названными в честь почтового индекса (1212) где находиться штаб-квартиры Raymond Weil в пригороде Женевы в Гранд-Ланси. Созданная в сотрудничестве между отделом исследований и разработок Раймонда Вейла и дизайнерами швейцарских специалистов по продажам Sellita. Фишка этого механизма является балансировочная и пружинная конструкция, расположенная над главной плитой и удерживаемая двумя мостами и глаз в 6 часов и напоминает турбийон. Скелетонизация частей механизма обеспечивает беспрепятственный обзор не только этого контрольного баланса спереди, но и большей остальной части механизма.

Диск с открытой конструкцией имеет гальваническую обработку антрацитом.

Эта итерация самонаводящегося механизма Раймонда Вейла позволяет без проблем обрезать часовое и минутное отображение времени на двух бочкообразных стрелках, что указывает время на часовое и минутное кольцо, обработанное гальваническим антрацитовым покрытием; бьет с частотой 28 800 в час; и имеет запас хода на 38 часов. Чтобы добавить дополнительный интерес к задней стороне механизма, сзади стоит сапфировая задная крышка. Часы поставляются на черном полиуретановом ремне.

Часы надеты на черный полиуретановый ремешок.

Цена данных часов не известна, но эти и другие часы вы можете купить в нашем швейцарском ломбарде часов Хроноскоп, на сайте wowwatches.ru или в телеграмм канале ХРОНОСКОП