Ломбард часов     \     Новости     \     Самые дорогие часы в мире: 8 пар часов более 1 миллиона долларов

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Самые дорогие часы в мире: 8 пар часов более 1 миллиона долларов

Есть несколько брендов для которых шестизначные ценники являются нормой, а слова  «дорогие часы» по чьему-либо определению могут быть и доступными для тех кто может себе их позволить. Но некоторые часы выходят далеко за пределы «дорогих» и попадают в категорию «часы за миллион долларов». Сегодня мы посмотрим на часы более 1 миллиона долларов. Мы собрали восемь самых дорогих в мире часов, все они преодолели порог в 1 миллион долларов.

Оставляйте комментарии на тему: купили бы вы себе часы за миллион, если бы обладали такими деньгами?

Hublot Classic Fusion Haute Joaillerie “$1 Million” — ограничивается партией восемью часами. За что вы платите свой $ 1 миллион? Вы получаете часы с 1185 бриллиантами охватывающих каждый миллиметр поверхности часов от корпуса до браслета к циферблату. Только для этого команда из 15 человек должна была выполнить 1800 часов резки-фрезеровки и 200 часов контроля размеров и качества. Конечно это одни из самых дорогих часов, когда-либо сделанных Hublot.

Часы за миллион долларов: Hublot Classic Fusion Haute Joaillerie «$ 1 миллион»

Roger Dubuis Excalibur Quatuor находит свой путь к миллиону долларов благодаря своему ювелирному делу, который сделан полностью из кремния, материал легче веса титана и в четыре раза тверже. Quatour — самые дорогие часы выпущенные до настоящего времени Роджером Дюбуисом, — оснащен механизмом RD101, отличающимся четырьмя балансирами с пружинами, которые работают парами, чтобы компенсировать эффекты гравитации они намного быстрее работают чем турбийон , в результате чего более точно показывают время. Excalibur Quatuor по цене 1 млн. Швейцарских франков (что составляет примерно 1 125 000 долларов США).

Часы за миллион долларов: Роджер Дюбуи Excalibur Quatuor

Стоимость часов Jaeger-LeCoultre Hybris Mechanica à Grande Sonnerie составляет 1 744 070 долларов. Часы могут похвастаться 1300 деталями, которая повторяет всю последовательность часов Биг Бен. Они были выпущены в 2009 году как часть трилогии Hybris Mechanica 55, трио очень дорогих часов.

Часы за миллион долларов: Jaeger-LeCoultre Hybris Mechanica à Grande Sonnerie

Произведенный ограниченным тиражом всего семь штук, Vacheron Constantin Tour de I’Ile, который отметил 250-летний юбилей бренда, оценивается в 1 538 160 долларов. Эти дорогие часы имеют два циферблата (спереди и сзади), чтобы поместить место для множества дисплеев, включая второй часовой пояс, вечный календарь и индикатор времени захода солнца. Tour de l’Ile может быть самым сложным механизмом в списке часов более 1 миллиона долларов.

Часы за миллион долларов: Vacheron Constantin Tour de I’Ile

The Greubel Forsey Art Piece 1 был показан на SIHH 2013 года и быстро поднялся в верхний эшелон рейтинга «самых дорогих часов, когда-либо сделанных», с ценой 1,5 миллиона швейцарских франков (примерно 1,6 миллиона долларов). Выдающейся особенностью часов является наноскульптура художника Уилларда Уигана в коронке часов и также есть механизм турбийон.

Часы за миллион долларов: Greublel Forsey Art Piece 1 (вид сбоку ниже)
вид с богу на наноскульптуру.

У Richard Mille RM 56-01, который имеет отличительный корпус из сапфирового стекла, оценивается в 1,85 миллиона долларов. RM 56-01 был выставлен на выставке SIHH 2013 года. Средне рыночная цена одного из самых дорогих часовых брендов, с общепринятыми ценами на шесть цифр.

Часы в миллион долларов: Richard Mille RM 56-01

Richard Mille показанл на выставке SIHH в 2014 году Tourbillon RM 56-02 Sapphire, который сочетает в себе трехсторонний сапфировый корпус RM 56-01 с революционным дизайном «кабельного движения».

Часы в миллион долларов: Richard Mille RM 56-01

Наконец, самые дорогие часы, с которыми мы столкнулись в последние годы, — это немецкий роскошный часовой бренд A. Lange & Söhne. A. Lange & Söhne Grand Complication, представленная на SIHH 2013, оценивается в 1,92 миллиона евро (приблизительно 2 497 000 долларов США). Grand Complication имеет дополнение к минутному ретранслятору, монохроническому хронографу со сплит-секундой и прыгающим секундам, а также вечному календарю с дисплеем фазы луны .

A. Lange & Söhne Grand Complication

Часы по дешевле, можно найти на нашем канала в телеграмм t.me/prodajachasov