Ломбард часов     \     Новости     \     Три новые модели Panerai Luminor

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Три новые модели Panerai Luminor

Осенняя премьера Panerai  три новых вариаций модели Luminor 8 Days, две версии с уникальным дизайном и первый в серии Luminor с корпусом, предназначенным для левшей.

Panerai Luminor 8 Days Power Reserve (PAM00795)

Механизм калибра P.5002, разработанного и изготовленного компанией Panerai в Невшателе, Швейцария. Новый Luminor 8 Days Power Reserve Acciaio (PAM00795) в корпусе диаметром 44 мм из нержавеющей стали 316L и оснащен «сэндвич» циферблатом, который стал фирменным знаком в черном с бежевыми тонами Super-LumiNova на стрелках и арабскими цифрами. Как и в предыдущих моделях счетчик секунд размещен в 9 часов. Новинка это индикатор запаса мощности установленный нетрадиционно в 5 часах со стрелкой показывающей состояние 192-часового запаса хода в шкале от 0 до 8, представляя восемь полных дней автономии. (Предыдущие версии отображают запас хода на линейном индикаторе 6 часов.) Часы поставляются на коричневом кожаном ремешке с бежевым сшиванием, что отражает внешний вид светящихся деталей в стиле faux. Они продается за 6700 долларов.

Стрелки на дисплее резерва мощности напоминает те, что были на Panerai 1990-х годов.

Luminor 8 дней Запас силы Titanio (PAM00797) имеет тот же механизм, функции и размеры корпуса , но 5 -й класс титана, что на 40 процентов легче, чем его стальной аналог. Как и стальные часы, его корпус устойчив к воде до 300 метров. Цветовая схема на титановой модели подчеркивает оттенки коричневого цвета, с бежевым сшиванием.  Эти часы стоят $ 7100.

Panerai Luminor 8 Days Power Reserve Titanio (PAM00797)
Бежевый Super-LumiNova покрывает стрелки, цифры и индексы.

Завершающим трилогия является Luminor Left-Handed 8 Days Acciaio(PAM00796), также в стали и обладающий черным сэндвич-циферблатом ценою в $ 6900, но в 44-миллиметровом корпусе которого имеется завинчивающаяся заводная головка и запатентованное защитная скоба сдвинута в 9 часов специально для левшей. В то время как часы, разработанные специально для левшей, по-прежнему являются относительной редкостью в часовом мире. Tudor’s Pelagos LHD является одними из немногих кто приходит на ум сразу. Panerai начал создавать такие часы еще в 1940-х годах, первоначально предназначенные для дайверов итальянского флота, которые нуждались в правых запястья для других инструментов, таких как компасы и глубиномеры.

Panerai Luminor 8 Days Power Reserve (PAM00796)

В этой модели с ручным калибром Caliber P.5001 немного отличается от P.5002 только дисплеем своего восьмидневного индикатора запаса мощности непосредственно на задней стороне, а не на циферблате. Видимый через сапфировую заднюю крышку (две другие модели имеют прочную заднюю крышку), механизм также может похвастаться большим балансиром, прочно закрепленным мостом с двумя опорами. Этот кожаный ремешок для часов выполнен в черном цвете, чтобы соответствовать циферблату, с яркими синими бликами, соответствующими знаку «8 дней» на циферблате. Розничная цена Luminor Left-Handed Acciaio составляет 6 900 долларов США.

Рanerai Caliber P.5001 имеет встроенный индикатор запаса хода.

Больше новостей у нас в группе ХРОНОСКОП. Так же вы можете купить часы, каждый день мы публикуем самые новые и свежие объявления с часами на любой вкус с цвет.