Ломбард часов     \     Новости     \     Все, что вам нужно знать о серии Apple Watch 4

Скупка
часов

Онлайн-оценка

Часы в
продаже

Все, что вам нужно знать о серии Apple Watch 4

  • Apple Watch позволяет вам подключаться к миру вокруг вас даже без вашего мобильного телефона.
  • Apple Watch стал «умным опекуном для здоровья» с контролем качества сердечного ритма.
  • Apple Watch стал многофункциональным индикатором здоровья и фитнес-трекером.

Учитывая все возрастающую вездесущность и все вышеперечисленное, вот что вам нужно знать о серии Apple Watch 4.

Серия Apple Watch 4. Источник: MacRumors.com

Новые размеры и форма часов

Apple Watch Series 4 на 30 процентов больше, теперь идет на 40 мм и 44 мм по сравнению с предыдущими итерациями на 38 мм и 42 мм. Дисплей был перепроектирован для дополнения формы часов. Несмотря на больший размер, часы становятся более тонкими в целом с меньшим общим объемом, чем серия 3. Переработанный пользовательский интерфейс (UI) предоставляет «больше информации и более насыщенные детали» с персонализируемыми часами, которые предлагают до восьми позиций на циферблате (см. Выше ). Новый пользовательский интерфейс, в частности, упростит появление карт, фотографий и приложений календаря. Вы также можете отслеживать оценки MLB, информацию о полете, различные часовые пояса. Популярная способность «Breathe» теперь доступна и в трех разных видах.

Новое лицо «Breathe» использует полноэкранный экран.

Улучшенная функциональность, предоставляемая обновленным дизайном

Серия Apple Watch 4 обеспечивает повышенную производительность благодаря ряду новых обновлений. К ним относятся цифровая корона, которая теперь обеспечивает тактильную обратную связь, а динамик усиливается до 50 процентов для телефонных звонков и возможности радиосвязи, а микрофон перемещается на противоположную сторону, чтобы уменьшить эхо. Теперь задняя крышка построена из черного керамического и сапфирового кристалла, чтобы радиоволны проходили через переднюю и заднюю части часов для улучшения приема.

WatchOS5 — самый мощный WatchOS.

Обновленный 64-битный двухъядерный процессор позволяет Apple Watch Series 4 работать в два раза быстрее, чем его предшественники, и предлагает акселерометр и гироскоп для обнаружения падения. Apple провела тысячи исследований и определила структуру движения для падений, скольжений и поездок, которые определяют траекторию запястья. Если вы не ответили на уведомление на экране своих часов в течение минуты после обнаружения падения, аварийные службы будут предупреждены о вашем местоположении GPS благодаря функциональности SOS.

Улучшенные функции здоровья

Есть три новые функции сердечного ритма, предлагаемые с Apple Watch Series 4. Часы отправят уведомление о низкой частоте сердечных сокращений, чтобы идти вместе с предыдущим предупреждением о высоком сердечном ритме, а часы могут отображать ваш сердечный ритм в фоновом режиме, чтобы определить фибрилляция предсердий. Оба этих сервиса стали возможными благодаря усовершенствованному оптическому датчику. Большие новости здесь, и, возможно, самая большая новость по ключевым словам, это добавление электрического сердечного сенсора, который позволяет выполнять ЭКГ. Это первый продукт ЭКГ, предлагаемый без рецепта и непосредственно для потребителей. Чтобы управлять тестом, все, что вам нужно сделать, это открыть приложение и коснуться короны. Тест отображает результаты за 30 секунд. Предыдущие тесты хранятся в приложении работоспособности и доступны в виде PDF для обмена с вашим врачом.

Срок службы батареи

Срок службы батареи не изменился с серии 3, предлагая до 18 часов после полной зарядки.

Случаи, цвета и полосы

Несмотря на новый размер, все предыдущие группы Apple Watch будут соответствовать серии 4. Новые часы поставляются в трех алюминиевых корпусах из серебра, золота и серого цвета и трех вариантов из нержавеющей стали в пространстве черного, серого и золотого.

Возврат к списку Nike + и Hermès

Появились новые издания как Nike +, так и Hermès Apple Watches, которые оптимизированы для нового экрана и размера. Примечательно, что новая версия Nike включает спортивную петлю, разработанную с учетом ночной видимости.

Цены и доступность

Apple Watch Series 4 будет доступна с GPS за 31 990 ₽ и сотовой стоимостью 33 990 ₽. Кроме того, цена серии 3 была снижена. WatchOS5 будет доступен для всех предыдущих моделей Apple Watch, кроме первого поколения, начиная с 17 сентября.

Еще больше новостей тут